Хирург убийца

Случилось это когда мне стукнуло 20 лет. Попал я тогда на хирургический стол из за моей челюсти. Нужно было вскрыть флегмону. Кто не знает, расскажу. На лице делается рана, в которую вставляют что то типа зонтика в сложенном состоянии, потом раскрывают его и вытаскивают вместе со всем дерьмом, что там накопилось. 

Скажу вам честно, удовольствие не из приятных. Оставило отпечаток на всю жизнь. Может моё вступление поможет кому-то вовремя.

Врачом был типичный русский хирург. Добрый дядька с весёлой улыбкой.

Премного ему благодарен, сделал он всё правильно. Так как время было обеденное, весь персонал куда-то растворился. Поэтому он был не только хирургом, но и ассистентом одновременно. И получилось так, что у него оказался только один кохер, и после того как он перерезал мне одну из вен, ему очень понадобился этот самый кохер.

Один конец он пережал пальцем, а другой пережат кохером. Пока доктор искал выход из этой не очень приятной ситуации, я много узнал о родителях той медсестры, которая готовила инструменты для очередной операции. Да и о ней самой, он тоже не мало рассказал. После чего промолвил:

— Терпи сынок, после чего отпустил вену и куда-то убежал.

Отсутствовал он совсем мало, но я в это время потерял так много крови, что моя спина стала липкая. Вскоре операция была закончена, и врач принялся меня перебинтовывать. В это время в комнату вбежал какой то студент.

— Хирург? – спросил врач.

— Будущий, — говорит студент

— Тогда давай забинтовывай за меня, а мне позвонить срочно надо. Я одну минуту, не больше.
По моим понятиям, при таком потери крови в палату должны отвозить на каталке! Но мой новоявленный хЕрург «От слова Хер» сообщил:
— Можете идти! – и помог мне встать.

Я встал, подошёл к двери, попытался её открыть, но почувствовал, как земля уходит из под ног и…
Последнее, что я помню это как надо мной толпились какие-то люди в предбанники.

Далее я узнаю у своих коллег по несчастью. С давних времён народ толпится ожидая плановой операции. И толпитца возле двери операционной.
А теперь представьте такую картину. Выскакивает ошарашенный врач из операционной, расталкивая всех убегает. Через пару минут медленно открывается дверь, выхожу я и со словами «Помогите!….» падаю на живо.
И все видят мою окровавленную спину!
Кто-то крикнул из толпы «ЗАРЕЗАЛИ!»

Истории